Merenda escolar, uma alternativa para a citricultura

0
272

CitrusBR veio conhecer a estrutura do projeto do suco e da laranja descascada no cardápio das crianças, para apresentá-la a outras  prefeituras.

O diretor executivo da CitrusBR, Ibiapaba Netto, reuniu-se com o prefeito Fernando Galvão (DEM), na tarde de terça-feira (10), para conhecer a estrutura do projeto do suco e da laranja descascada na merenda escolar, implantada nas escolas de Bebedouro. A Gazeta foi convidada para participar da reunião.
Associação utilizará projeto implantado em Bebedouro para estimular outras prefeituras a aderirem à laranja, seja sob a forma de suco ou fruta na merenda escolar. “Se todos os municípios do estado de São Paulo, que é o (estado) maior produtor de suco de laranja, inserirem este projeto na merenda escolar, os problemas estariam resolvidos”, diz o executivo.
Outro dado animador, observado por Ibiapaba Netto, é que as cerca de seis mil crianças bebedourenses atendidas pelo programa consomem a quantidade de suco conforme o padrão europeu, ou seja, 22,9 litros/ano por criança.

Boa aceitação – Os alunos da creche Profª Cacilda de Carvalho Caputo, no Três Marias,  aprovaram a inclusão do suco de laranja na merenda escolar.
Boa aceitação – Os alunos da creche Profª Cacilda de Carvalho Caputo, no Três Marias,
aprovaram a inclusão do suco de laranja na merenda escolar.

(…)

Leia mais na edição nº 9913, dos dias 12 e 13 de novembro de 2015.