Heire Montagner

0
254

Seminário

A Escola de Comunicação, Mídia e Informação da Fundação Getulio Vargas promove curso ‘O profissional de comunicação na era digital’. Durante o seminário serão debatidas, entre outras questões, as características do novo profissional de comunicação, as habilidades necessárias para a construção de uma carreira sólida e os novos desafios do mercado de trabalho para o profissional da era digital. Voltado para quem atua na área da comunicação digital, o evento faz parte do Ciclo de Comunicação Digital em 2023, série de atividades abertas e gratuitas em que são discutidas temáticas fundamentais das novas tecnologias utilizadas na comunicação.

Fatec

O Centro Paula Souza, em parceria com a Fundação Coopercitrus Credicitrus, anuncia a abertura das inscrições para os vestibulinhos de cursos focados em agronegócio, com aulas teóricas e práticas ministradas em Bebedouro. A Fatec Jorge Caram Sabbag, com capacitação superior gratuita, está com as inscrições abertas até 2 de junho às 15h. As matrículas devem ser realizadas pelo site. Para concorrer a uma vaga para o 2º semestre de 2023, os interessados devem ter concluído o Ensino Médio regular ou equivalente, comprovando a conclusão até a data da matrícula. A prova será aplicada em 25 de junho. São 40 vagas disponíveis, cujo objetivo é a formação em desenvolvimento de software e de soluções de sistemas de informação, aplicados na resolução de problemas no contexto do Agronegócio.

Etec

A Etec Idio Zucchi está com inscrições abertas até às 15h do dia 15 de maio no site. O curso é gratuito e tem duração de 18 meses, com aulas presenciais em período noturno ministradas na Fundação Coopercitrus Credicitrus. Localizada em uma área de 112 hectares, a Fundação conta com ambiente propício para promover a integração entre a teoria e a prática, formando mão-de-obra especializada com área de campos experimentais, laboratório de análise de solo e folhas, viveiro de mudas, anfiteatro e centro de treinamentos.

Restaurant Week

Ribeirão Preto ganha a sua 12ª edição da Restaurant Week. Serão quatro semanas para o público conhecer os menus dos melhores restaurantes e bistrôs da cidade preparados pelos chefs com exclusividade para o festival gastronômico. O evento começa dia 11 de maio e vai até 11 de junho. A Restaurant Week é o maior festival gastronômico do país e, este ano, já foi realizada em São Paulo, Maceió, Vitória, Baixada Santista, Fortaleza, Belo Horizonte, Recife, Brasília e, agora, em Ribeirão Preto. Os restaurantes e bistrôs participantes oferecem menus completos — com entrada, prato principal e também sobremesa — por preço fixo. A edição ribeirão-pretana tem duas categorias de menu: o tradicional, com ingredientes que todo mundo conhece e que cativam todos os paladares, e o plus, menu com ingredientes mais elaborados e toque diferenciado do chef. O menu tradicional custa R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar. Já o menu plus sai a R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar. Os pratos servidos no almoço são diferentes dos menus oferecidos no jantar. As bebidas são à parte, mas o público pode conhecer novos restaurantes durante um mês já sabendo quanto gastará.

Prada

A Prada Beauty apresenta Prada Paradoxe Eau de Parfum, sua nova fragrância âmbar floral refilável que celebra a multidimensionalidade feminina e sua expressão em evolução constante. Simbolizando a mulher que nunca é a mesma, ao mesmo tempo em que é intransigentemente ela mesma, Paradoxe tem a atriz e ativista britânica Emma Watson como embaixadora. Pertencente à família olfativa âmbar floral, a novidade abraça as facetas enigmáticas de ingredientes icônicos, como Ambrofix™, tipicamente utilizado em perfumes masculinos, para revelar novas experiências sensoriais.

Capacitação

A Unibes, em parceria com a Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social de São Paulo, está com inscrições abertas para programa de capacitação profissional para o segundo semestre de 2023. São 350 vagas para cursos de web design, rotinas de escritório, hotelaria e atendimento em restaurantes, com duração de seis meses (julho a dezembro de 2023). Os interessados precisam ter entre 15 a 29 anos, serem recém-formados no ensino médio ou cursando período noturno e estejam ingressando no mercado de trabalho. Além dos cursos, o programa também conta com os projetos eZAPe! Virtudes Empreendedoras, Girls Education – empoderamento feminino, maquiagem e cuidados da pele, com os profissionais Rosman Braz e Mauro Marcos, Mentorias e Projeto “Cartas e Carreira”, com empresas parceiras. O programa de capacitação profissional da Unibes atende anualmente cerca de 600 jovens, sendo que aproximadamente 70% são inseridos no mercado de trabalho por meio do encaminhamento realizado pela entidade para as mais de 70 empresas parceiras. Além disso, em média, 250 jovens são orientados no programa de jovens aprendizes. No total, a Unibes já formou mais de 38 mil jovens profissionais no programa desde 1993. O programa conta com a parceira da Secretária Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, da cidade de São Paulo.

A página Evidências traz momentos especiais

A aniversariante da semana, Mara Chinelato com as filhas Bruna e Thais.

No Sunbar, Vitor Pimentel, Getúlio Sá e Thiago De Luccia.

Agostinho Mário Boggio recebendo o carinho dos filhos Ricardo, Luciana e Leonardo em seu aniversário.

Um dia especial para a família Balardin, o batismo do José, filho de Glaucia e Fabrizio.

Em ocasião especial, a família de Ângela e José Francisco dos Santos recebe o ministro de Minas e Energia, Alexandre Silveira.

 

JORNAL MAES BB 23

 

Publicado na edição 10.754, quarta, quinta e sexta-feira, 10, 11 e 12 de maio de 2023