Cozinhando com literatura no dia a dia

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Paixão pela cozinha - As irmãs e sócias Lívia e Melissa Charaba, aproveitando o clima mais ameno, oferecem caldos para superar esta fase difícil. (Divulgação)

“Tenho um sonho que, acho, nunca realizarei: gostaria de ter um restaurante. Mais precisamente: gostaria de ser um cozinheiro. As cozinhas são lugares que me fascinam, mágicos: ali se prepara o prazer. Mas para preparar o prazer, o cozinheiro deve ser psicólogo, um adivinho de desejos, conhecedor dos segredos da alma e do corpo”. Este trecho do texto “O Retorno e terno” do escritor brasileiro Rubem Alves é a inspiração diária para as irmãs e sócias Lívia e Melissa Lopes Charaba.

Cardápio variado – Todos os dias, os clientes da Marmitaria Charaba recebem foto das opções oferecidas no dia. (Divulgação)

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Publicado na edição nº 10494, de 20 a 23 de junho de 2020.