Do doce ao salgado… Da tradição aos sabores mais inovadores

Há mais de 10 anos no mercado bebedourense, pizzaria inaugura terceira loja na cidade, com perspectiva de crescimento em 2020.

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Qualidade - Do salgado ao doce, pizzaria prima pela qualidade dos produtos oferecidos aos seus clientes. (Gazeta)

Há 11 anos em Bebedouro, a pizzaria Bonna Pizze inaugurou, na semana passada, sua terceira loja na cidade. Agora, também na área central, o empresário e chefe pizzaiolo Eder Aparecido da Silva afirma que objetivo é agilizar o serviço de delivery.
“O cliente chegou a esperar mais de 2 horas para receber o seu pedido, o que não é correto. Pizza é fast food, tem que ser rápido, no máximo 30 minutos. Por isso, percebemos a necessidade do mercado e decidimos abrir a Bonna Pizze III, que atende o centro e os setores sul e leste”, explica o empresário, mencionando que a loja I, na rua Vicente Paschoal, atende apenas rodízio e à la carte, e a II, no Jardim Cláudia, o setor norte.


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Publicado na edição nº 10458, de 25 a 28 de janeiro de 2020.