No sábado (21), ArtSol faz jantar com recepção a partir das 19h e serviços das 20h às 21h, com paella, preparada pela chef executiva Laura Rodrigues, ou lasanha artesanal com costela desfiada e queijo intercalada com camadas de molho de tomates rústicos e bechamel, preparada e servida por Brodo Ristoranti, ambos os pratos no valor de R$170 por pessoa, com bebidas cobradas à parte. De sobremesa, será oferecido ravioli de brigadeiro com sorvete e calda de doce de leite.
À Gazeta, a presidente do ArtSol, Maria Dolores Figols y Costa, conta que esta será a terceira edição: “A instituição vem se dedicando, a cada ano, para que este evento se torne seu carro-chefe. Sobre a captação de recurso, será servido paella de frutos do mar e para aqueles que não apreciam o prato, teremos lasanha artesanal de costela e todo valor arrecado será destinado para cobrir as despesas da instituição que atende crianças e adolescentes em vulnerabilidade social”, explica.
O evento será realizado no Bebedouro Clube. Há opção de mesas com quatro, seis e oito lugares e as reservas pelo (17) 3343-8070.
Publicado na edição 10.797, sábado a terça-feira, 21 a 24 de outubro de 2023