Sabores diferentes de panetone fazem sucesso

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Existe uma infinidade de símbolos adotados para representar o Natal e outros usados pelo comércio para anunciar sua chegada. O panetone é a estrela deles.
Além da aparência caprichada, os panetones ganharam ingredientes mais nobres. As versões vão além do tradicional pão de massa leve com frutas cristalizadas. Elas levam chocolate e os recheios são feitos com creme de avelã, doce de leite e nozes.
Tem até panetone de trufa onde a embalagem também é comestível, feita de chocolate recheado com nozes, damasco e cereja. Tamanha popularidade e aceitação fazem do pão um item indispensável na ceia dos brasileiros. Os preços variam de R$ 2,70 a R$ 45.

 

 O que você está lendo?

O padre Marcelo Cervi está lendo, simultaneamente, três livros: ‘O guia politicamente incorreto da filosofia – Ensaio da Ironia, do jornalista Luiz Felipe Pondé, Ll vangelo secondo gli italiani (O evangelho segundo os italianos), dos jornalistas Francesco Anfossi e Aldo Maria Valli e Terra Roxa Memória Viva – breve guia histórico e geográfico, de Gabriel Magro Tomicioli.

(…)

Leia mais na edição n°9634, dos dias 12 e 13 de dezembro 2013.