No sábado (11), o Bebedouro Clube promoveu o ‘Beer And Barbecue’, tradicional evento do clube antes da pandemia, com várias horas de churrasco, bebida e música boa, intercalando estilos entre sertanejo, country e jazz. Foram 10 horas de festa e cerca de 600 pessoas marcaram presença e prestigiaram as bandas: Mississipi Devils, Suelen e Francielen, Jack Rivers e Mateus Rott.
Foram disponibilizadas mais de 30 tipos de comidas entre carnes de todos os cortes e variedades, e bebidas através de open bar completo, com chopp, destilados, batidas e degustação de vinhos.
Em entrevista à Gazeta, o diretor Tulio Habib Silva conta que esta festa foi uma das melhores já produzidas pelo clube: “Conseguimos superar todas as expectativas. O último evento neste modelo tinha sido muito bacana e nossa ideia era chegar ao mesmo patamar. Agora, reforço que conseguimos fazer algo muito melhor, acima da média”.
Habib ressalta a presença das quatro bandas: “Isto proporcionou um ambiente eclético, com muitos estilos, para todos os gostos. Também tivemos DJ’s e conseguimos servir comida do começo ao fim, todos gostaram muito, a decoração ficou do jeito que imaginávamos, muito legal, o posicionamento do palco favoreceu toda a harmonia da festa e a quantidade de elogios que recebemos deixa o sucesso confirmado. Acredito que os números falam por si, tivemos muitas pessoas prestigiando”.
O organizador ressalta a grande presença das crianças: “Os pais puderam levar seus filhos e se divertir tranquilamente, tinham quase 100 crianças brincando e nós nos preparamos para isto, tínha monitores para ajudar no cuidado. Isto, com certeza, marca o retorno dos eventos neste momento de maior tranquilidade em relação à pandemia. O tempo ajudou muito, não estava tão calor, nem tão frio, não choveu, enfim, tudo conspirou a favor”, finaliza Habib satisfeito.
Publicado na edição 10.675, quinta a terça, 16 a 21 de junho de 2022.