São Paulo tem a 1ª cozinha da Catupiry. Que tal uma delas aqui?

0
590

O primeiro requeijão cremoso a conquistar a mesa dos brasileiros quer destaque também no mercado internacional. 

 

Há mais de 6 décadas, Bebedouro produz o autêntico Catupiry, que faz parte da mesa dos bebedourenses desde então. Só em 2012, a empresa investiu R$ 4 milhões na fábrica da cidade. Em São Paulo, a empresa abriu duas unidades da ‘Delícias Catupiry’ que produz salgados, doces e refeições, tudo preparado com a iguaria. Até 2015, a empresa pretende investir em outras 20 unidades. Por quê não uma delas em Bebedouro?
Atualmente, o requeijão Catupiry é comercializado no Japão e Estados Unidos e o objetivo, a longo prazo, além de ampliar a penetração nesses mercados, é atingir outros, no mundo todo. Mas o próximo passo, ainda é o mercado brasileiro, e a empresa quer conquistar as regiões norte e nordeste do país. Renato Federecci conta que a empresa quer expandir-se em Bebedouro, mas falta a contra-partida, o interesse da administração municipal.

 

(…)
Leia mais na edição n° 9421, dos dias 5 e 6 de julho de 2012.